Цветные сны о свадьбе

 

 

Чтобы сны о вашей свадьбе стали явью, стоит продумать все до мелочей. Одним из главных аспектов организации торжества является его оформление, в частности, выбор цветовой гаммы. Почему это так важно? Только представьте: на невесте – свадебное платье, гармонирующее с костюмом жениха и его свидетеля, букет невесты «звучит в унисон» с цветами на бутоньерке будущего супруга. Свадебные аксессуары призваны помочь молодоженам в создании утонченного и запоминающегося торжества. В праздничном агенстве «Синяя чайка» имеется множество идей, как сделать свадьбу незабываемой. Какую же цветовую гамму выбрать? Выбор тут огромный! Ведь свадьба — это не безликий праздник, а олицетворение стиля молодоженов, их характера и индивидуальности. Хотите ярко заявить о себе – оформите свадьбу в ваших любимых цветах! Например:

 

   МЯТНО – ЗОЛОТАЯ свадьба: нежность и аристократизм. Светло – зеленая палитра скатертей и золотистый декор посуды для застолья создадут неповторимый колорит уюта, комфорта и роскоши.

   ФИОЛЕТОВОЖЕЛТАЯ свадьба: креативность и позитив. Хотите, чтобы ваша свадьба навсегда врезалась в память друзей и родных? Тогда выбирайте фиолетово-желтую гамму. Умопомрачительное сочетание этих двух цветов позволит вам создать веселый и зажигательный праздник!

   НЕБЕСНО – ГОЛУБАЯ свадьба: легкость и воздушность.
Если вы нежная и утонченная натура, то это ваши любимые цвета. Голубая пастель в оформлении праздничного стола, обивке стульев, облаке воздушных шаров создаст атмосферу мягкости и возвышенности.

   СВАДЬБА В СТИЛЕ «RED STAR»: эффектность и позитив.
Если вы запланировали свадьбу весной или летом, то институт цвета «Pantone» предлагает красный как один из самых модных оттенков для весенне-летних свадеб 2016 года. Красный цвет-это цвет жизни и огня, власти и величия. Такой цвет подойдет для уверенных в себе молодоженов, которые стремятся к успеху и хотят ярко заявить о себе. Более смелым девушкам можно выбрать для себя ярко-красное платье. Оно подчеркнет их соблазнительный и независимый образ. Более спокойный вариант- белое свадебное платье с красными элементами (поясом, вышивкой) или аксессуарами: босоножками, букетом, украшениями для волос и др. В праздничном агенстве «Синяя чайка» мы предлагаем также выездную регистрацию на лоне природы, где молодожены соединяют свои сердца под сводами оригинального красного шатра, украшенного живыми растениями.

БЕЛАЯ СВАДЬБА: старая, добрая классика.
Белый цвет с давних пор олицетворял собой чистоту, стремление к свету, гармонию. А это, согласитесь, немаловажно для молодой семьи. Так же как жизнь и любовь. Поэтому сотни лет белый цвет был главным символом свадебного торжества. Но хочется же иногда чего-то новенького! Вот несколько примеров импровизации в традиционном белоснежном образе невесты. Ярким акцентом может стать свадебный букет с вкраплениями пунцовых или желтоватых бутонов в кремовом обществе других более воздушных цветов, оттененных лентой из бисера или жемчуга.
Белый цвет одновременно и самый простой и самый сложный цвет, поэтому в оформлении свадьбы следует придерживаться правила- акцент на детали. Белый цвет любит сдержанность. Иначе вы рискуете превратить свадебный вечер в бал призраков, или, на худой конец, в снежное шоу. Изысканные кружевные скатерти будут выглядеть еще шикарнее в компании сочных дополнений: салфеток с кольцами, бантами, лентами. Одна из любимых нынче идей свадьбы-гавайская- отлично подойдет к белому торжеству . Ретро-свадьба, сказочная свадьба, свадьба в римском стиле – выбирайте, что вам всего ближе, а праздничное агентство «Синяя чайка» поможет реализовать ваши цветные мечты об идеальной свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.